Mari Buka Lembaran Baru

diposting oleh mirata-fk13 pada 26 February 2016
di Diari Penulis - 0 komentar

Selamat Datang di blog sederhana saya. Sebelumnya perkenalkan nama saya Miftau Rahman Taufik. Sebenarnya sudah sejak awal semester dulu saya ingin aktif menjadi blogger, tapi baru kesampaian ketika saya sudah menapaki semester 6 di prodi Pendidikan Dokter fakulltas Kedokteran Universitas Airlangga tercinta ini.

Blog ini saya niatkan untuk adik adik, teman teman, dan orang tua yang ingin info terbaru tentang UNAIR khususnya untuk Fakultas Kedokteran dan Informasi Umum seputar UNAIR. Blog ini saya desain dengan model tanya jawab biar terasa lebih segar dan komunikatif. Semoga Blog ini nantinya bisa bermanfaat untuk semua golongan yang memerlukan informasi tersebut. Selamat Membaca.